Posts Tagged ‘fashion’

h1

Fashionista

September 19, 2008

Belakangan lagi doyan banget liatin web-web tentang fashion. Mulai dari rambut sampe urusan baju.. hehe sepertinya aku punya obsesi baru: tampil lebih ‘stylist’ dan ‘chic:-). Satu web yang menurut aku recommended banget buat cewe2 itu http://fashionesedaily.com. Forumnya lengkap dan aktif banget, di situ member bisa saling pamer baju apa yang dipakai sehari-hari, terus minta komen dari member2 lainnya. Selain itu juga banyak tips and trick tentang rambut, fashion, health, dll. Bagusnya menurut aku, karena semua tips2 itu dateng dari ‘common people’, jadi pasti uda diuji coba keberhasilannya dan yang paling penting, bisa dipraktekkan sendiri di rumah:-)

Abis ngobrak – ngabrik tuh website, aku jadi punya niat:

1. Pengen punya rambut curly yang bagus. Padahal belakangan ini aku lagi bener2 consider untuk bonding lagi, abis berasa rambut uda berantakan, setengah lurus setengah keriting:-( Tapi setelah baca postingan tentang rambut keriting asli, dan dengerin how other curly girls bisa proud sama rambut kriwil mereka, dengan perawatan dan perlakuan yang tepat, aku juga jadi merasa, aku pasti bisa tampil tetep oke dengan rambut kriwil:-)

2. Mau tampil lebih chic. malu donk uda kerja masa pake baju masi gitu2 doang…hehehe…tapi masalahnya, it means that i need to renew my wardrobe, a.k.a shopping, which is a lot of fun but need extra money too, untungnya baru terima THR, yeay!! 😀

3. Better body donk tentunya…musti sering2 manfaatin member di mybody gym nih, biar ga rugi duit, trus badan tambah oke:-D

4. Belajar make-up..untungnya sodara kembarku baru les make-up dan lagi getol2nya ngajarin dan ngelengkapin koleksi make-up di rumah…jadi tinggal nebeng deh..hehe…

 

Foto di atas diambil waktu office party…kupajang, soalnya berasa disitu aku chic bgt..hehe…very different with the old casual me:)